Babushka adoption

 

The word “Adoption” in the name of our organization means individual sponsorship and financial support to the lonely  and desperately needy elder people. 

Дорогие Друзья! Сегодня представляем Вашему вниманию интервью с Лебедевой Зинаидой Анатольевной, волонтером по призванию, бескорыстно служащей для 6-ти благотворительных организаций, в том числе, Бабушка Эдопшн. Зинаида Анатольевна рассказывает о том, как именно необходимо подбадривать себя старшему поколению сейчас, в условиях вынужденного пребывания на домашнем карантине, и как не поддаться панике. (Советы даны для пожилых, так как Лебедева помогает представителям именно этой возрастной категории, однако рекомендации пригодятся и молодым в не меньшей, а то и большей степени...)

1) "Нужно надеяться на лучшее, настроить себя на позитив, все равно все будет хорошо. Когда-то это все равно закончится, нужно помнить, что за черной полосой наступает белая...", - говорит Зинаида Анатольевна.

2) "Поменьше смотрите новости. Негатив очень сильно сказывается на психике. Лучше займитесь каким-то любимым делом (цветоводство, рукоделие, кроссворды и т.д.) Включите, в конце концов, музыку, сериал, чтобы отвлечься".

3) "Усиливайте маски. Простая маска малоэффективна против вируса. А вот если взять продающийся в свободном доступе бинт или марлю, сложить в шесть-семь слоев и прошить внутрь обычной маски, - вот тогда защита становится куда надежнее... Только не забывайте, что каждый раз самодельную многослойную маску нужно распарывать, стирать с мылом, высушивать. И перед следующим использованием снова прошивать вовнутрь 6-7 слоев марли. Да, трудоемко, зато надежно", - советует Зинаида Анатольевна.

4) "Да, сейчас всем тяжело... Но людям надо с этим смириться и помнить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

Ну, а мы, в свою очередь, благодарим Зинаиду Анатольевну за ее ценные рекомендации и желаем всем терпения, мира и добра.

Contact us

Address:

Kyrgyzstan, Bishkek,
Moskovskaya str., 39-5

Phones:

  • +996 312 48 64 91
  • +996 312 48 64 90
  • +996 555 48 64 90

E-mail:

info@babushkaadoption.org

Any questions? Write to us!